Assistant Manager
No items found.
Groupe
Plein Temps
Descriptif du Poste
L'Assistant Manager Indiana est le bras droit du Manager et du Responsable de l’établissement. Il a pour mission de les seconder dans la réalisation de leur travail en appliquant les consignes et procédures. II est l'intermédiaire entre le personnel et les Managers, et comme eux, il participe au management des équipes, à la gestion opérationnelle et à la rentabilité de l'établissement.
Gestion de l'établissement
- Ouvrir et fermer le restaurant
- Veiller à la bonne tenue de l’établissement pendant les services
- Assurer un accueil clientèle et un service de qualité irréprochable
- Connaître les produits pour pouvoir les vendre au client et transmettre les bonnes informations aux équipes
- S’assurer de la présence du personnel, et de son remplacement le cas échéant
- Fidéliser la clientèle
Management
- Former les nouveaux serveurs, barmans et commis de salle
- Participer aux briefing et débriefing de service
- Travailler en collaboration avec le Manager et le Responsable pour une équipe terrain harmonieuse
Gestion administrative et financière
- Superviser la gestion des stocks et approvisionnements
- Faire le suivi commercial et la gestion de l'établissement selon les objectifs définis par les Managers et la direction
- Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les écarts pour optimisation
- Effectuer les commandes en fonction du prévisionnel de l'activité
Profil recherché
- Exemplarité
- Polyvalence et grande disponibilité
- Pédagogue doté d'un fort leadership
- Esprit d’équipe
- Personne de terrain
- Rigoureux et organisé
Avoir déjà été serveur ou barman est un vrai plus. Évolution possible vers un poste de Manager de restaurant.