NOTRE HISTOIRE
Plongez dans l’histoire d’Indiana Café, depuis ses débuts parisiens jusqu’à la multitude d’adresses actuelles, toutes unies par la même passion pour la convivialité et la culture américaine

À PROPOS
C’est au milieu des années 1980 que le premier Indiana Café a ouvert ses portes à Paris, avec l’envie de faire découvrir un univers mêlant l’ambiance américaine et la convivialité française. Pionnier de la cuisine Tex-Mex dans la capitale, Indiana Café a su séduire les amateurs de burgers gourmands, de tacos savoureux et de cocktails audacieux.

Chiffres clés
Découvrez l'Indiana Café en quelques chiffres

Plus de 30 cocktails à la carte
Des créations originales et savoureuses, pour tous les goûts.
21,600 LITRES
C’est la quantité moyenne servie chaque année dans un Indiana Café.
35 ans d’existence
Depuis la fin des années 80, Indiana Café rassemble les fans de Tex-Mex et d’ambiance américaine
27 restaurants
Nous sommes 27 restaurants dans le réseau Indiana Café à vous servir chaque jour !
700 KG
C'est le nombre de kilos de frites écoulés par an !